Продается щенок

Шоколадный чихуахуа - Чихуахуа
Москва
Подробнее →
Новый год для приморцев начался с поиска домашних питомцев и новых хозяев
04.01.201726 автор: Команда Ветсистемы

Новый год для приморцев начался с поиска домашних питомцев и новых хозяев


Новый год для жителей Приморья начался с поиска домашних питомцев, которые потерялись, а также с обнаружения брошенных животных.
Зоозащитники находят на улицах собак и кошек, которые с ближних дач перекочевывают поближе к городу, к теплым магазинам или заведениям, где их подкармливают.
Волонтеры тем временем ищут для брошенных четвероногих новых хозяев. Недавно они нашли двух котят, оставленных в подъезде, собаку, блуждающую по кварталу. Животных забрали на передержку и подыскивают для них новый дом.
Кроме этого, все местные интернет ресурсы пестреют рассказами о потерянных домашних питомцах. Люди омрачены пропажами своих четвероногих членов семьи, пишут душераздирающие истории о том, как они жили, куда и когда убежали собака или кошка. Одной из причин, по которой животные скрывались, по-прежнему остается невнимательность людей. Собаки убегали прямо с поводка, или, испугавшись салютов, вырывались из квартиры и мчались в неизвестную сторону.
Пропавшие питомцы, независимо от породы и габаритов, также были напуганы петардами. Многие хозяева предлагают вознаграждение в поимке или сообщении об обнаружении питомца.
Правда, по подсчетам, из десяти потерянных находится один-два.


Понравилась статья? Поделись!