Продается щенок

Раушани Нур Бахор - Среднеазиатская овчарка
Москва
Подробнее →
«Новогодний маскарад» кошек состоялся во Владивостоке
06.01.201719 автор: Команда Ветсистемы

«Новогодний маскарад» кошек состоялся во Владивостоке


Во Владивостоке состоялась выставка кошек «Новогодний маскарад», которая превратилась в красочное шоу.
Два дня организаторы, участники и посетители любовались пушистыми, гладкошерстными, огромными и маленькими, но всеми любимыми питомцами. Выставка собрала кошек 30 пород – мейн-кунов, саванн, бенгальских, курильских бобтейлов и многих других. Всего было организовано четыре ринга, оценивали кошек эксперты из Варшавы, Москвы и Владивостока.
Владельцы рассказывали о своих умных и добрых животных, нахваливали их качества. Например, владелица курильского бобтейла уверяла, что, хотя в роду ее питомицы есть дикие коты с Курил, однако у самой кошки мягкий характер.
Кроме проведения выставки, люди помогали сбором средств в фонд помощи беспризорным животным, или могли выбрать себе понравившегося котика.
Усатые участники выставки показали шоу карнавальных костюмов и прошли полосой препятствий. Оценивалась красота, ловкость, скорость соревнующихся. И хотя такое соревнование, как аджилити появилось для собак, кошки также участвуют в нем с успехом. Зрители от такого зрелища получили массу впечатлений и удовольствия.


Понравилась статья? Поделись!