Продается щенок

Чёрные жемчужины - Среднеазиатская овчарка
Москва
Подробнее →
Собаку, сбежавшую от фейерверков, нашли на окраине Комсомольска-на-Амуре
09.01.201710 автор: Команда Ветсистемы

Собаку, сбежавшую от фейерверков, нашли на окраине Комсомольска-на-Амуре


Хозяева свою собаку, сбежавшую от фейерверков, нашли на противоположной окраине Комсомольска-на-Амуре.
Полуторагодовалый пес по кличке Дизель пропал в новогоднюю ночь, испугавшись бесконечных выстрелов петард, хлопушек и салютов. Его хозяева по неопытности не обеспечили безопасность своему питомцу, которого потом пришлось искать, расклеивать объявления по городу и привлекать волонтеров.
Но история закончилась счастливым воссоединением. Дизеля нашли, правда, в совершенно другом конце города. Как он оказался на окраине, непонятно.
Обнаружили потеряшку две девушки, которые заметили прятавшегося в кустах испуганного собаку. Анна и Юлия проезжали на автомобиле, когда в поле их зрения попало рыжее животное, которое они сначала приняли за лису. Однако рассмотрев поближе, узнали пса, о котором они уже слышали. Сообщили хозяевам, и те сразу же приехали, попросив девушек посторожить беглеца, чтобы тот не убежал дальше.
Владелец Дизеля Владислав Касаткин обнаружил у пса обморожение лап и ушей, а также отравление некачественной пищей, которую тот подбирал на улице.
Дизель дома быстро пришел в норму, однако до сих пор опасается дворовых псов. Выгуливают питомца хозяева теперь только на поводке.
К слову, когда Касаткины объявили поиск пропавшей собаки, обещали нашедшим вознаграждение в 15 тысяч рублей. Однако девушки, обнаружившие пропажу, решительно отказались брать плату.


Понравилась статья? Поделись!