Продается щенок

Чёрные жемчужины - Среднеазиатская овчарка
Москва
Подробнее →
Студентка из Екатеринбурга создала для кошек и собак порошок, который выводит токсины
09.01.201710 автор: Команда Ветсистемы

Студентка из Екатеринбурга создала для кошек и собак порошок, который выводит токсины


Студентка факультета ветеринарной медицины и экспертизы Уральского аграрного университета Дарья Тимофеева создала для кошек и собак порошок, выводящий из организма токсины.
Сейчас данная разработка находится на испытании. Чтобы оценить результат работы студентки, потребуется полтора года.
Изобретенный порошок представляет собой подкормку. Автор составила средство из компонентов, выводящих вредные вещества из живого организма. К ним относятся тяжелые металлы, токсины.
Девушка объяснила, что компонентов в порошке немного – всего два, но они очень эффективные. Один из них - глиноземный продукт, в котором преобладает кирпичный цвет. В его составе очень много минералов – кальция, алюминия, калия. Кроме того, что эти вещества насыщают организм, они также выводят наружу вредные соединения.
Второй компонент – витаминный. Он состоит из порошка высушенных, а потом перетертых ягод. О преимуществах этого компонента не стоит даже рассказывать, его польза и без этого очевидна.
На первой стадии разработки подкормка имеет порошкообразный вид, но в дальнейшем ей придадут форму таблеток.
Подобные изобретения ветеринарной фармации уже используются в сельском хозяйстве. Для кошек и собак до сих пор такого препарата не существовало.


Понравилась статья? Поделись!