Под Тверью собака спасла хозяйку от отравления газом
04.12.201732 автор: Команда Ветсистемы

Под Тверью собака спасла хозяйку от отравления газом

В поселке под Тверью в одном из домов ночью произошла утечка газа.
Хозяйка квартиры уже улеглась спать, и неизвестно чем бы закончилось это происшествие, если бы не маленькая домашняя собачка.
Пума первой учуяла запах и принялась будить хозяйку громким лаем. Затем она прыгнула на кровать и начала лизать лицо женщины. Та проснулась и увидела, что песик ведет себя беспокойно, но подумала, что так он реагирует на события на улице. Однако ей пришлось все же встать и пойти за ним в кухню. Там женщина услышала резкий запах и сразу же открыла окно и вызвала аварийщиков.
Оказалось, что при монтировании счетчика, мастера плохо заварили стыки, из которых просачивался газ. Неисправность ликвидировали и благодаря собаке, все закончилось благополучно.
Тем временем в Красноярске лайка и енот спасают от приключений на дорогах водителей. Животных для рекламы привлекли сотрудники ГАИ. Таким образом они убеждают участников движения ездить с пристегнутыми ремнями.
На фото Рич и Майя, как и положено, сидят в салоне автомобиля пристегнутыми. Вскоре снимки разлетелись в Сети и стали известны всем  пользователям. Несмотря на улыбки, теперь, садясь за руль, многие из водителей наверняка вспомнят Рича и Майю и оденут ремни безопасности. Этого, впрочем, и добивались полицейские.


Понравилась статья? Поделись!
Продается щенок
Раушани Нур Бахор - Среднеазиатская овчарка
Москва
Подробнее →