В Новой Зеландии пес вернулся домой с запиской, растрогавшей хозяев
18.01.201859 автор: Команда Ветсистемы

В Новой Зеландии пес вернулся домой с запиской, растрогавшей хозяев

Пес по кличке Луи, который живет в Новой Зеландии, с утра исчез из владений своих хозяев и вернулся поздно вечером с запиской.
Владельцы с утра бросились искать своего питомца, за целый день сбились с ног, однако не нашли и уже предполагали, что с ним что-то случилось.
Будучи щенком, Луи любил путешествовать за пределами владений, но с возрастом он почти все время проводил дома. Как-никак, ему уже 12 лет.
Хозяева отчаялись от переживаний, однако вечером Луи возвратился домой уставшим, и рухнул перед порогом на отдых. На его ошейнике болталась записка на кусочке картона. Прочитав ее, супруги почувствовали гордость за своего любимчика.
Оказывается, во время путешествия Луи совершил собачий подвиг. Фермер Роб, к которому случайно попал пес, написал, что он – герой дня, поскольку привел их к собаке Мэдди, которую они не могли найти. Песик в это время попал в беду, застряв в куче веток, откуда не мог выбраться. Луи привел фермера прямо к этому месту и даже помог разгребать ветки, чтобы освободить сородича.
После операции спасения Луи угостился печеньем для собак, попил воды и направился домой.


Понравилась статья? Поделись!