В Мурманской области на прививку привели лисенка
09.03.201843 автор: Команда Ветсистемы

В Мурманской области на прививку привели лисенка

Мурманские ветеринары в ходе вакцинации домашних питомцев от инфекционных заболеваний сделали прививку и необычному четвероногому - лисенку.
В тот день специалисты Оленегорской ветклиники выехали в поселение Олений берег, которое расположилось в 20 км от города. Когда к ним начали приводить пациентов, среди которых были обычные собаки и кошки, врачи неожиданно увидели лесного гостя. Однако он оказался домашним зверьком, вполне адекватным и приветливым. За такое приличное поведение ветеринары назвали своего пациента «доброжелательный лис».
Тем временем к проведению чемпионата по футболу 2018 года в городах, где будут встречать мундиаль, массово стерилизуют, вакцинируют и чипируют бездомных собак и кошек. Например, в Сочи работает большая группа специалистов, волонтеров, зоозащитников и представителей администрации, которые намерены навести в городе порядок с бездомными четвероногими. Также ведется работа с местными жителями, которых призывают взять в семью бездомное животное и подарить ему любовь.


Понравилась статья? Поделись!