Во Вьетнаме кот по кличке Собака прославился уличной торговлей
12.03.201853 автор: Команда Ветсистемы

Во Вьетнаме кот по кличке Собака прославился уличной торговлей

Во Вьетнаме внимание туристов и прохожих всякий раз обращает кот, торгующий на улице продуктами – зеленью, овощами, мясом и рыбой. Наибольшее его предпочтение вызывает, конечно, последний товар.
Кота по кличке Чо, что в переводе означает Собака, знают все и восхищаются. Однако Чо не такой уж меркантильный. За свою работу по привлечению покупателей и гостей страны Собака получает большой кусок филе. Помимо этого, перепадает ему и от туристов, которые угощают его всякими вкусностями за фотографию с ним или общение. Пройти мимо такого продавца невозможно. Он очень колоритен! Всегда одет в национальную одежду, а на голове красуется вьетнамская соломенная шляпа.
Кот Чо не беспородный и не бездомный. Это четвероногий питомец породы шотландская вислоухая, ему три года и у него есть хозяин - Куок Фонг. Мужчина одевает своего любимчика и в другие одежды – пирата, полицейского или музыканта с гитарой. Понятно, что конкуренции в торговле у кота не существует. К нему стразу же выстраивается очередь.


Понравилась статья? Поделись!