Безлапая собака обрела дом и семью в Канаде
12.03.201847 автор: Команда Ветсистемы

Безлапая собака обрела дом и семью в Канаде

Бездомная и беспородная Габи обитала на улицах Волгограда, пока ее не сбила машина. Одна лапа была настолько повреждена, что ее со временем пришлось ампутировать.
Подобрала несчастное животное жительница города Алла, она ее выхаживала целый год, затем долго искала дом, где бы могли приютить собаку-инвалида. Минуло четыре года, прежде, чем ею заинтересовались в приюте Dogtales канадского города Торонто.
Люди помогли собрать деньги на перелет Габи, хотя сумма существенная – 20 тысяч рублей. По прибытию в Торонто, Габи в приюте надолго не осталась. Псина во второй раз в жизни вытянула счастливый билет судьбы. Через две недели она уже попала в любящую семью.
Несмотря на увечье, собака очень жизнерадостная, активная. Отсутствие лапы не мешает ей резвиться и быть счастливой в кругу новой семьи. Там ее назвали Кензи, хозяйка от нее в восторге и говорит, что это милое существо ей послали небеса.
А волгоградка Алла, несколько лет оберегающая жизнь Габи считает, что испытание трудностями - это период жизни, который должен продолжиться приятными событиями. Это доказала судьба Габи.


Понравилась статья? Поделись!