В Японии собака прославилась тем, что попала на Google Карты
16.04.201815 автор: Команда Ветсистемы

В Японии собака прославилась тем, что попала на Google Карты

В префектуре Кагосима в Японии картографическая служба Google работала в районе водоема, где песик возле пирса охранял лодку своего хозяина.
Увидев что-то странное, собака решила не оставлять возле своего «хозяйства» автомобиль, снимавший панораму. Она решила отогнать его и несколько сотен метров следовала за машиной картографов. Таким образом и попала в съемки камер нескольких локаций и теперь красуется на Google Картах.
Другой пес, на этот раз в Великобритании, о котором мы уже писали, прославился тем, что стал моделью, несмотря звание самого уродливого в мире.
Китайская хохлатая по кличке Чейз заключил контракт с модельным агентством Model Direct, партнерами которого являются бренды Disney, M&S, MAC и Pets at Home.
Собаке 15 лет, она совершенно без зубов, у нее диагностирована катаракта и облысение. Однако хозяйка Шторм Шайлер рада карьере питомца.
В конкурсе самых уродливых собак Чейз занял третье место. Первое – мастифф Марта из Калифорнии. Конкурс устраивают для собак, которые никогда не будут участвовать в выставках, однако они также заслуживают любви.


Понравилась статья? Поделись!