Пожирателей редких кошек, прославившихся на YouTube, арестовали
15.05.201833 автор: Команда Ветсистемы

Пожирателей редких кошек, прославившихся на YouTube, арестовали

В Камбодже арестовали пожирателей редких кошек и других исчезающих животных. Супружеская пара намеревалась прославиться на YouTube своим промыслом и заработать на этом деньги, однако вскоре была задержана правоохранителями.
Ань Линь Туч и Фун Рати записывали на видео приготовление и употребление в пищу редких видов фауны. Они прямо перед камерой демонстрировали процесс разделки ящериц, птиц, исчезающего вида кошек-рыболовов, затем приготовления на костре и трапезу прямо у дома в джунглях.
Судя по деяниям парочки, они также показали дегустацию кобры, лягушек, акулы и коровы. По их словам, Туч и Рати зарабатывали на YouTube, размещая ролики. Более, чем за год им уплатили 500 долларов со встроенной на видео рекламы.
Занялось делом злоумышленников Министерство окружающей среды Камбоджи, вскоре состоится суд, который примет решение по поводу блогеров-пожирателей.
Глава природоохранного Управления и охраны окружающей среды Чей Сэм Арнг не смог сказать, какое наказание понесет эта семья. Следует еще выяснить, употребленные в пищу животные были куплены на незаконных рынках или выловлены в дикой природе.


Понравилась статья? Поделись!