Самарского добермана без лапы Логана заберут в Германию
17.05.201826 автор: Команда Ветсистемы

Самарского добермана без лапы Логана заберут в Германию

Самарский пес без лапы по кличке Логан вскоре уедет в Германию, где ему волонтеры подыскали новый дом. Дело осталось за малым – найти попутчика, с которым собака сможет отправиться в поездку.
Повезло Логану благодаря устраиваемой в Самаре акции «Забери меня домой» и дней открытых дверей в приюте. Акции предполагают помощь бездомным животным. В ходе мероприятия известные люди города делают снимки с такими животными, а фото затем размещают в городских интернет-пабликах. Таким образом 15-20 питомцев ежемесячно находят себе хозяев.
Помогла такая акция и собаке-инвалиду Логану из приюта «Надежда». Пес попал сюда со сломанной лапой, которую ветврачи спасти не смогли. Однако это не помешало пристроить умного пса. Для него волонтеры нашли дом в Германии. Семейная пара из этой страны пожелала забрать собаку к себе. Для Логана уже подготовили все документы для отправки в за рубеж.
Возможно, такая же счастливая судьба ожидает и других питомцев пяти общественных приютов Самары. Во всяком случае, местные волонтеры делают  для этого все возможное.


Понравилась статья? Поделись!