Болельщик из Германии едет на ЧМ-2018 на тракторе с собакой
08.06.201829 автор: Команда Ветсистемы

Болельщик из Германии едет на ЧМ-2018 на тракторе с собакой

Собаки и проведение мирового футбольного чемпионата в российских городах стало отдельной темой мировых новостей.
Прежде всего, издана памятка для болельщиков и гостей. В ней сообщается, что на стадионы, кроме прочего, нельзя брать с собой любых животных, кроме собак-поводырей.
Тем временем, стало известно, что в Россию на модернизированном тракторе «Бульдог» со своей собакой отправился пожилой немецкий болельщик. Он уже пересек границу Беларуси. Мужчина оборудовал транспортное средство прицепом, похожим на пивную бочку. Это, по сути, домик на колесах, с солнечной батареей наверху. В Москве болельщик и его пес будут через 10 дней.
Между тем, к ЧМ-2018 о российских собаках чего только не пишут в мировой прессе! Британские СМИ опубликовали совсем удивительные вещи о наших четвероногих. Так, они сообщают, что русские бездомные собаки ездят в город на поездах по утрам, умеют сесть без билета, и знают в какой вагон, различают сигналы светофора на улицах городов. Также они осведомлены, где им лучше выйти, чтобы вкусно поесть. И верхом таких сообщений стало утверждение The Guardian, что русские собаки, чтобы выпросить еду у прохожих, выталкивают в первый ряд самого красивого и молодого песика, который вызывает умиление людей и умеет растопить людские сердца.


Понравилась статья? Поделись!