Жители Елабуги спасли заживо закопанных собаку и ее щенков
22.06.201830 автор: Команда Ветсистемы

Жители Елабуги спасли заживо закопанных собаку и ее щенков

В Елабуге жители организовали акцию спасения собаки, которую закопали живьем со щенками в том месте, где она привела потомство - вкопанной трубе.
Люди, якобы опасаясь за своих детей, засыпали песком вход, через который животные пролазили в свое логово.
Жители рассказывают, что четвероногая ранее жила в этом же доме со своими хозяевами, однако те продали дом, а животное оставили на произвол судьбы. Когда собака привела щенков, новые хозяева решили, что она будет опасна для их детей, и не задумываясь, засыпали вход во врытую в землю трубу, где находилось четвероногое семейство.
Волонтер, которому позвонили неравнодушные люди, приехал к дому и все вместе они откопали несчастных. Людям пришлось долго выманивать мамашу из убежища, чтобы доставить ее в приют. Однако все удалось, сейчас животным предоставляют лечение и уход, а затем будут искать хозяев.
Тем временем в Магнитогорске собака по клике Ева после долгих мытарств также ищет новых хозяев. До этого Еву нашли на помойке без кончиков ушей и с головой, покрытой ранами. Собаку выходили, вылечили. Волонтеры надеются, что в жизни этой четвероногой наступит светлая полоса.


Понравилась статья? Поделись!