В Миннесоте пёс-мэр стал пенсионером
25.06.201815 автор: Команда Ветсистемы

В Миннесоте пёс-мэр стал пенсионером

В Миннесоте пес по кличке Дюк состарился и из-за солидного возраста уходит на заслуженный отдых с должности мэра города Корморанта.
Собаке стало трудно исполнять возложенные на него обязанности, поскольку на общественной деятельности сказывается его 13-летний возраст.
Дюка жители города избрали собакой-градоначальником четыре года назад. За это время было три выборных компании, но за него город все время голосовал, отдавая предпочтение среди других кандидатов.
Все эти годы пес добросовестно выполнял церемониальные протоколы, участвовал в парадах, городских мероприятиях. На него были возложены представительские обязанности, он красовался на билбордах. Теперь Дюк будет отдыхать в кругу семи.
Также не менее важная обязанность возложена на щенка алабая из приморского зоопарка, который вместе с другими обитателями взялся воспитывать тигренка Тайгана. Малыша тигра доставили из крымского зоопарка, и чтобы он привык к новому месту, пустили в ход самое доброе «оружие» - заботу о нем со стороны четвероногих, в том числе алабая.
Щенок наилучшим образом справляется со своими обязанностями, как и американский пес-мэр.


Понравилась статья? Поделись!