Под Озерском спасли слепых котят, в Уфе – собаку из рюкзака
09.07.201825 автор: Команда Ветсистемы

Под Озерском спасли слепых котят, в Уфе – собаку из рюкзака

Жители Озерска под Челябинском нашли возле турбазы «Волна» шестерых новорожденных и еще слепых котят. По всей видимости, их выбросили жестокие хозяева, однако позаботились о них добрые люди и собака.
Малыши были беспомощны, расползались по дороге, где им угрожала опасность. Самой лучше опекуншей для них стала домашняя собака по кличке Белка. Она сразу же принялась их облизывать, согревать своим телом. Слухи о выводке сразу же распространились поселком, собака стала героем последних дней. Этот случай заставил людей подумать о милосердии и котята в считанные часы нашли себе новых хозяев.
Тем временем в Уфе семья спасла собаку, застегнутую в рюкзаке. Мужчина обнаружил находку на краю лесополосы. Он услышал доносившийся к нему скулеж и вскоре увидел, как из рюкзака высовывается собачья голова. Видимо, пленница к тому времени уже прогрызла наглухо застегнутый мешок.
Хотя четвероногая скалилась на чужого человека и не подпускала к своему временному жилищу, он не побоялся, подцепил рюкзак палкой и понес домой.
Вызволить ее удалось только после снотворного в ветклинике. Когда она оказалась вне рюкзака и проснулась, подобрела. Теперь ее зовут Джульеттой (Жулькой) и она живет у своего спасителя.


Понравилась статья? Поделись!