Собаку, неделю голодавшую на балконе второго этажа, спас участковый
19.07.201818 автор: Команда Ветсистемы

Собаку, неделю голодавшую на балконе второго этажа, спас участковый

В Чанах Новосибирской области хозяева оставили на балконе домашнюю собаку, а сами уехали в деревню на неопределенное время.
Брошенная псина скулила от тоски, голода и без воды, а днем ее донимало палящее солнце. Такие издевательства над живым существом не выдержала соседка и обратилась в полицейский отдел. К месту приехал участковый и спасатели.
Капитан полиции влез по лестнице на балкон, где и увидел несчастное животное. Собака была испугана и с ужасом пряталась от незнакомого человека. Участковому все же удалось снять ее с балкона.
Берту приютила соседка, которая обнаружила ее на балконе. Девушка говорит, что собака очень игривая, веселая, хорошо ест, без устали носится по квартире.
Хозяева так и не вернулись, хотя уже прошло десять дней. Если бы не добрые люди, то их питомица погибла бы без еды и воды.
Впрочем, Берту решили пристроить к тем людям, которые будут ответственны за ее судьбу. Спасительница собаки решила отдать ее своей сестре, поскольку у самой нет возможности держать дома животное.


Понравилась статья? Поделись!