В Камбодже дети вырвали собаку из объятий огромной анаконды
04.10.201821 автор: Команда Ветсистемы

В Камбодже дети вырвали собаку из объятий огромной анаконды

Из тисков огромной анаконды камбоджийские подростки еле вырвали собаку, которая пошла с ними прогуляться окрестностями.
Казалось, ничего не предвещало беды, но неожиданно возникла непредвиденная ситуация, когда на питомца напала голодная змея. Она обвила кольца на туловище пса и сдавливала его тело. Тот скулил от боли, пытался освободиться, но вырваться без помощи из смертельных объятий анаконды не всем удается. Смелые ребята не растерялись и бросились спасать собаку. Дети забросали ее камнями и били палками. В итоге удалось ослабить хватку змеи и пес был освобожден.
Тем временем спасатели Амурского центра ГЗ и ПБ из пятиметрового колодца вытащили упавшую кошку, днем ранее – пса, провалившегося в коллектор.
В Красноярске также два дня спасали четвероногого верхолаза. На крыше заброшенного цеха комбайнового завода прохожие обнаружили бегающую собаку. Сначала подумали, что она попала туда с детьми, которые ее затащили наверх, а обратно снять не смогли. Спасатели сняли ее, однако на следующий день им пришлось вновь взбираться на крышу, чтобы изловить пса. Оказалось, что собака сама находила ход и успешно поднималась на крышу и спускалась вниз и ей помощь спасателей не нужна.


Понравилась статья? Поделись!