Кошка Муся привела котят в подводной лодке на глубине 200 метров
05.10.201871 автор: Команда Ветсистемы

Кошка Муся привела котят в подводной лодке на глубине 200 метров

Кошка по кличке Муся на флоте служит уже несколько лет. Она является членом экипажа подводной лодки Б-262 «Старый Оскол».
Недавно у нее случилось счастливое пополнение: Муся на глубине 200 метров привела шестерых котят и весь экипаж обрадовался событию.
О кошке, которая ходит на субмарине в море, стало известно еще в 2015 году, когда в сети распространилось фото довольной Муси, возлежащей на корабельном старом кресле. Видимо, кошка настолько полюбила это кресло, что смена обстановки на судне не помешала оставить питомице этот старинный предмет мебели.
За время «служения» на флоте Муся успела побывать в глубоководных просторах Балтийского, Норвежского, Баренцевого, Средиземного и Чёрного морей.
Киска-глубоководница на борту субмарины чувствует себя прекрасно. Она давно адаптировалась к условиям глубоководного места обитания и считает его наилучшим жилищем в мире.
Моряки рассказывают, что если лодка приходит в порт, и хвостатую морячку пытаются выгулять на пирсе, она на земле чувствует себя неуверенно, ползет почти на брюхе и стремится вернуться домой. Тем временем животных, которые попали в море во взрослом состоянии, на время отпуска моряки забирают домой.


Понравилась статья? Поделись!