Котенок доказал пословицу «с кем поведешься…»
08.10.201813 автор: Команда Ветсистемы

Котенок доказал пословицу «с кем поведешься…»

В Новосибирске котенок, живущий рядом с собаками, очень хорошо освоил их повадки и теперь его называют не иначе, как котопес или котенок по имени Гав.
Пушистого малыша принесла в свой дом и поселила с собаками жительница Новосибирска, заядлая собачница. Мяукающий пушистик не только не испугался крупных четвероногих, а и отстоял свои права. Оказалось, что в приюте, где малыш жил до этого, он был знаком с собаками.
Правда, поначалу один из псов попытался рявкнуть на новичка и даже проявил агрессию. Пришлось подержать малыша в другой комнате и дать возможность нюхать друг друга через щель. Затем кота выпустили, а собаку закрыли. И наконец они оказались в одном помещении.
Котенок поначалу боялся Макси, однако преодолев страх, однажды ударил собаку лапой по морде, когда тот сунулся к нему. С тех пор с котенком смирились и он стал членом небольшой собачьей стаи. Ест вместе с псами, рычит, как они, с полным правом спит на их лежаках, выпрашивает лакомые кусочки у хозяев и даже принимает собачьи позы.


Понравилась статья? Поделись!