Щенки, родившиеся в метро на Таганке, выросли в прекрасных собак
09.10.201821 автор: Команда Ветсистемы

Щенки, родившиеся в метро на Таганке, выросли в прекрасных собак

История бездомной собаки Таганки, которая привела щенков в вагоне метро, продолжается. Четверо из них до сих пор ищут любящих хозяев.
Их маме тогда дали кличку по названию станции метрополитена. Двоих люди забрали, а Цыган, Джокер, Кристина и Рональд до сих пор живут в приюте "Зоорассвет". Они превратились в красивых, умных, ласковых собак и станут прекрасными партнерами и друзьями человека.
После того, как все они оказались в приюте, многие люди подумали, что их всех разобрали, говорят сотрудники, но это не так. Малыши по-прежнему требуют устройства. В приюте они пользуются особым вниманием персонала, поскольку у них нет волонтеров или кураторов.
Лохматый песик, получивший кличку Цыган, с возрастом превратился в рыжего красавца. Зимой его селят в дом с пожилыми собаками, поскольку у него аллергия на сено. Это самый послушный пес, любит детей, добр к кошкам.
Джокер – самый крупный. Обнимается со всеми, кто к нему приходит, и быстро привыкает к людям.
Близнецов Кристину и Рональда можно отличить только по белым носочкам Рональда. Однако они оба контактные, любознательные, легко дрессируются.


Понравилась статья? Поделись!