Житель Тбилиси спустя три года нашел пропавшего пса
12.10.201823 автор: Команда Ветсистемы

Житель Тбилиси спустя три года нашел пропавшего пса

В Тбилиси мужчина три года спустя после пропажи питомца, нашел своего любимчика, бродившего по улицам города. Хозяин несказанно был рад, а собачьему счастью вообще не было границ.
Оказалось, что собака все эти годы жил на улице, перебивалась тем, что найдет или подадут добрые люди. Хозяин все время искал питомца и не уставал надеяться, что тот появится дома. Так, собственно и произошло.
Собака по кличке Джорджи пропала в столице Грузии еще в 2015 году. 53-летний хозяин везде расклеивал объявления, писал в пабликах, расспрашивал людей, посещал учреждения и организации в надежде узнать, может, кто-то его видел.
Распространение информации возымело действие. Мужчине позвонили из Тбилисского оперного театра и рассказали, что возле здания бегает собака, очень похожая на ту, которая описана в объявлениях. Хозяин сразу же приехал к театру и, увидев пса такого же окраса, позвал его по имени. Тот мгновенно бросился к мужчине и выразил всю свою собачью радость – скулил, громко лаял, прыгал. Пока пес и мужчина обнимались, за трогательным воссоединением человека и собаки следили десятки прохожих.
Счастливые мужчина и пес ушли домой, где их ждала семья, три года назад потерявшая питомца.


Понравилась статья? Поделись!