Испанские полицейские спасли щенка и оставили служить у себя
15.11.20188 автор: Команда Ветсистемы

Испанские полицейские спасли щенка и оставили служить у себя

Испанские полицейские в Гранаде спасли от побоев щенка, пострадавшего от рук жестокого хозяина и решили взять его на службу в полицию.
В тот день в участок поступил звонок от мужчины об избиении животного. Когда полицейские прибыли на место и увидели пострадавшего малыша овчарки, тот час же приняли решение об его изъятии. Щенка отвезли к ветеринару, где ему оказали помощь. Сейчас решается вопрос о поступлении питомца на службу. Жители города тем временем выбирают ему имя. Больше всего голосов набрала кличка Стэн Ли.
Спасением бездомной собаки от голодной и холодной смерти занимались также жители Смоленска. Животное настолько обессилело, что уже не могло вставать. Песика отвезли в ветклинику, где у него обнаружили переохлаждение, обезвоживание и болезнь кожи. Неравнодушные люди оплачивают лечение, собака идет на поправку. Ей уже подыскивают хозяев.
В Апатитах тем временем собаку вытащил из шахты лифта разрушенного здания отряд спасателей. Для этого сотрудникам пришлось спускаться в шахту и вызволять животное с глубокой ловушки.


Понравилась статья? Поделись!