Талантливые и умные: пес-помощник, пес-«бизнесмен» и кот-певец
16.11.20185 автор: Команда Ветсистемы

Талантливые и умные: пес-помощник, пес-«бизнесмен» и кот-певец

Жители трех регионов отметила своих местных, прославившихся домашних питомцев: двух собак, один из которых помощник, а второй - «бизнесмен», и кота-вокалиста.
Собака-помощник своей немолодой хозяйки живет в Миассе. Город почти каждый день наблюдает, как лохматый некрупный песик вместе с хозяйкой выходит из магазина. При этом он обязательно несет в зубах пакет с продуктами. Последний раз это был лук. Кинологи отмечают, что научить собаку носить сумки – довольно сложно, но миасский пес освоил эту науку хорошо.
Тем временем пес в Мексике продвигал свой бизнес-план по выпрашиванию пиццы. Он усаживался возле входа в пиццерию и всем видом показывал, что он профессиональный попрошайка. Его взгляд настолько был красноречив в желании съесть кусочек этого лакомства, что люди не решались ему отказать. Однако одна из посетительниц неожиданно разрушила "бизнес" этого хитрюги. Она увидела на его шее кулончик, на котором написано: ««Не давайте мне пиццу! Спасибо!».
В Санкт-Петербурге своим вокальным талантом прославился кот, поющий песни на грузинском языке. Обучил нескольким произведениям его хозяин - Юрий Мережко. Очень умилительная картина получилась.


Понравилась статья? Поделись!