Дворняга неделю на морозе дожидается хозяина на пороге больницы
05.12.20188 автор: Команда Ветсистемы

Дворняга неделю на морозе дожидается хозяина на пороге больницы

В Воронеже персонал больницы восхищен верностью дворняги по кличке Шерри, которая уже неделю сидит у дверей больнице в ожидании своего хозяина.
Мужчина попал в медучреждение как минимум на неделю, но верная  Шерри, прибежавшая за ним, домой не ушла, хотя дом находится неподалеку от клиники.
Когда хозяина госпитализировали, он приказал собаке оставаться во дворе, но та не послушалась. Сейчас сутки напролет она сидит у двери, несмотря на мороз и снег. Хозяину приходится время от времени выходить из здания, чтобы пообщаться с питомицей и покормить ее.
Пришлось подкармливать воронежского Хатико и персоналу, который не мог равнодушно наблюдать, как собачонка всякий раз заглядывает в проем двери в надежде увидеть знакомое лицо. За это Шерри исправно получает любимое лакомство - котлеты.
Совсем иную судьбу уготовили своему питомцу в Челябинске. Хозяева привязали ротвейлера к дереву, одели ему намордник, чтобы он даже не мог позвать на помощь. Так пес и сидел на морозе, пока его не спасли волонтеры. Они отметили, что для своей породы у него не хватает нужного веса, поэтому у него, видимо, был плохой хозяин. Собаку забрали в приют и стараются ему найти дом.


Понравилась статья? Поделись!