Люди не оставили без помощи пострадавших и брошенных животных
06.12.20183 автор: Команда Ветсистемы

Люди не оставили без помощи пострадавших и брошенных животных

Жители Волгограда, Новороссийска и Рязани откликнулись на беду четвероногих страдальцев и пытаются спасти их всеми возможными способами.
Так, в Волгограде помогают беременной собаке, которую освободили из проволочной удавки на шее. Волонтеры считают, что это заячий капкан из колючего изделия. Из-за него у животного отекла шея, была передавлена трахея. Ветеринары собираются прооперировать собаку и спасти ей жизнь.
В Новороссийске другая четвероногая пришла погреться в магазин. Покупатели, увидевшие собаку с окровавленными лапами, поняли, что ее сбила машина, и ее состояние не из лучших. Псину сразу же доставили в ветклинику, где ей помогли специалисты. Она находится под их присмотром. Жители города привозят несчастной еде, платят за услуги и ищут хозяина.
Удачно также закончилась история и с 24-мя выброшенными под Рязанью в лес на мороз и метель щенками, а затем подобранными милосердным мужчиной. Когда история стала известна другим людям, нашлись желающие забрать себе одного из них. Таким образом уже все малыши распределены, «забронированы» или отданы в добрые руки.


Понравилась статья? Поделись!