Ветеринары оперировали «разорванных» щенков
07.12.201816 автор: Команда Ветсистемы

Ветеринары оперировали «разорванных» щенков

В Волгограде одна из женщин принесла ветврачам щенка с оторванной и раздробленной лапой, в Омске такой же щенок поступил сильно разорванным, видимо, взрослыми собаками. Врачи спасают малышей от смерти.
Жительница Волгограда не могла пройти мимо плачущей малышки, которая с оторванной лапой умирала от мороза и боли. Она положила покалеченное животное в пакет и пришла в клинику. Врачи взялись спасать Нежку, которая даже при такой травме показала свою доверчивость, покладистый характер и ум. Вместо лапы у нее было месиво из инфицированной ткани, осколков кости, оборванных сосудов. Она получила все необходимые процедуры и находится в клинике до выздоровления.
В Омске, тем временем, взрослые собаки порвали маленького щенка. Его в ужасном состоянии подобрали волонтеры приюта «Друг». Ветеринарные специалисты учреждения также оказали необходимую помощь даже пытаются спасти его лапу от ампутации. К счастью, он пошел на поправку. Его назвали Крисом. Из диковатого малыша он превратился в ласкового, и уже не боится людей. Песик также находится под присмотром ветврачей.


Понравилась статья? Поделись!