Собаки знают, у кого просить помощи
11.01.201912 автор: Команда Ветсистемы

Собаки знают, у кого просить помощи

В Новокузнецке и Оренбургской области собаки проявили свой ум и способности, и ради спасения пришли за помощью к людям.
К полицейским Новокузнецка четвероногий пристроился сам. Инспекторы, которые патрулировали трассу у села, увидели, что крупный пес, который подошел к ним, понимает, что происходит. Когда полицейские выписывали протоколы, он лежал спокойно возле машины. Когда выходили с жезлом на дорогу, шествовал нога в ногу.
Инспекторы поняли, что пес имеет навыки службы. Но весь его вид говорил о том, что он потерялся и просил помощи в поиске своего дома и владельца.
Вскоре нашлись хозяева собаки. Они рассказали, что собака, действительно, служила в МВД, искала тайники с запрещенными веществами, а затем «ушла» на заслуженный отдых. Ему была знакома полицейская форма, поэтому пес пришел к инспекторам.
В Оренбургской области четвероногий проявил все свои таланты, чтобы заработать на пирожок и не остаться голодным. Он пристроился к женщине, торгующей выпечкой, и всем видом показывал, что голоден. Люди щедро угощали его пирожками с ливером. Затем продавщица постелила картонку, на которой сытый пес уложился спать. С песиком торговля пирожками очень оживленная, отметила женщина, а сам он – всегда сытый.


Понравилась статья? Поделись!