Счастливые «хвостики»: их забрали домой
22.03.20199 автор: Команда Ветсистемы

Счастливые «хвостики»: их забрали домой

Животные, которых люди забирают домой, возможно, и не осознают свою счастливую участь, но со временем они радуются жизни, любви своих хозяев, возможностям, которых до этой поры у них не было.
Так, сейчас совершенно иная, беззаботная жизнь начинается у безлапого кота Флинта, который из Харькова переехал жить в Германию. Его увезла в далекую сторону новая семья по содействию зоозащитной группы «Спасение животных».
У Флинта отсутствуют две задние конечности после того, как он попал в беду: его жестоко изодрали собаки, на лапах начался некроз, и их пришлось ампутировать.
Новые хозяева обеспечили достойную жизнь Флинту. По их словам, животные, которые живут с ними, приняли нового питомца приветливо.
Недавно всего за несколько дней обрели свой дом и 9 питомцев зеленоградских приютов «Доринвест», «Зеленоград» и «Зоорассвет» под Москвой.
В этот раз посчастливилось полосатому щенку Боне, песикам Эйри и Лососю, а также псам Рейну и Герцу, кошкам Шере, Фрее, Каро и коту Фунтику, которые попали в добрые руки.
В очередной раз помогла пристроить животных команда сообщества «Дом северной собаки».


Понравилась статья? Поделись!