Собака в волгоградском аэропорту дождалась хозяев
11.02.201948 автор: Команда Ветсистемы

Собака в волгоградском аэропорту дождалась хозяев

В аэропорту Волгограда некоторое время жила прибившаяся с улицы собака, которую люди пожалели и упросили персонал не выставлять ее на мороз и подкармливать.
Служащие сжалились над животным, забредшим погреться, и оставили песика в здании. Персонал посчитал, что его или выбросили, или он потерялся, или даже хозяева улетели, а он проводил их и остался ждать их.
При этом люди увидели, что у собаки то ли сломаны обе лапы, то ли это собачий рахит, но в любом случае она не сможет жить на морозе. Так четвероногая осталась в зале аэровокзала, жила в терминале, ее кормили милосердные люди и сотрудники.
Затем собакой заинтересовались волонтеры и персонал приюта, которые приняли решение забрать потеряшку, ведь все равно долго ее там не разрешать держать. С такой целью зоозащитники отправились в международный аэропорт, но опоздали. Оказалось, что питомца уже искали хозяева и забрали его.
Услышав новость о песике в терминале, супруги сразу же направились узнать, не их ли это собака. Оказалось, что их. Так бесхозное животное, которое оказалось даже породистым псом, попало в объятия своих владельцев.


Понравилась статья? Поделись!