Врачи спасли слух хаски Пьера и лапу сброшенной с балкона кошки
19.04.201912 автор: Команда Ветсистемы

Врачи спасли слух хаски Пьера и лапу сброшенной с балкона кошки

На помощь животным, которых травмировали жестокие люди, всегда приходят те, кто не может их бросить в беде - обычные граждане, зоозащитники, волонтеры и ветеринарные врачи, которым предстоит возвращать четвероногих к полноценной жизни.
Томский пес по кличке Пьер перенес несколько сложных операций, ему удалили ухо, но, к счастью, врачи смогли сохранить ему слух, а в Москве врачи успешно оперировали кошку, сброшенную с балкона.
Хаски Пьера спасали от травмы в Новосибирске, куда его отвезли томские волонтеры после того, как он был обнаружен с кровоточащей раной вместо уха. По словам свидетелей, ухо собаке отрезал незнакомый мужчина. Однако пес встретил на своем пути больше добрых людей, которые собрали на операцию деньги и опекают его все это время. Пьер и сейчас готов каждого обласкать и облизать, настолько добродушен.
Московские врачи успешно оперировали лапу выброшенной с высоты третьего этажа кошке. Сбросил с балкона питомицу ее хозяин. В результате падения у животного была сломана лапа.
Полиция тем временем разбирается с обоими случаями жестокого обращения с животными. По поводу собаки уже возбуждено уголовное дело, в столице этот вопрос решается.


Понравилась статья? Поделись!