Собака-притворяка изобразила болезнь, чтобы попасть в приют
10.05.201951 автор: Команда Ветсистемы

Собака-притворяка изобразила болезнь, чтобы попасть в приют

В Пензе волонтеры рассказали о забавном случае, произошедшим с нынешней их подопечной по кличке Иггрит, которая как настоящая актриса, притворилась страшно больной, чтобы попасть в приют.
Имитация страшного недуга сработала, и собаку забрали в центр для животных «Питомец».
Началось все с того, что в доме, где живет директор фонда "Рука помощи бездомным животным", появилась белая собака. Все бы хорошо, но в центре очень ограниченное количество мест для четвероногих, туда берут только очень больных, и очередь уже растянулась на многие месяцы вперед.
Псинка поняла, кто здесь главный, и всегда бегала хвостиком за Дарьей – то к магазину, то к подъезду, и всегда встречала ее с широкой улыбкой на морде.
В один из дней директор увидела Иггрит, лежащую без признаков жизни у песочницы. Женщина подошла, осмотрела. Никакой реакции, вялая, обездвиженная, глаза утратили блеск.
Директор запаниковала и сразу же погрузила собаку в машину. Однако стоило приехать в центр, четвероногая хитрюга сразу же «ожила», и от вялости у нее и следа не осталось. На морде опять появилась широкая «улыбка»: жизнь удалась.


Понравилась статья? Поделись!