Курский пенсионер опекает парализованного пса
14.05.20193 автор: Команда Ветсистемы

Курский пенсионер опекает парализованного пса

Это история о том, как уже немолодой человек не оставил в беде четвероногого парализованного пса и взял над ним опеку, чтобы выходить его и по возможности поставить на лапы.
К счастью, историей заинтересовались зоозащитники и есть шанс на более углубленное лечение собаки.
Животное было травмировано после дорожной аварии. У него поврежден позвоночник, и утрачена возможность передвигаться. Собака ползает только на передних лапах.
Пенсионер Геннадий Петрович взял на себя все заботы об этой собаке, которую назвал Цыганочкой. Питомицу он поселил в своем гараже.
Мужчина рассказывает, что ее состояние улучшилось с тех пор, как он начал ее возить в ветклинику, где она получает курс лечения.
Правда, на это уходит значительная часть пенсии, однако он полюбил умную и преданную четвероногую питомицу и не жалеет средств для ее выздоровления.
Специалисты, которые лечат Цыганочку, отмечают общительность и доброту хвостатой пациентки и особенную заботу ее хозяина.
Возможно, мужчине помогут собрать средства, чтобы отвезти животное к московским специалистам. Пока же он намерен соорудить для нее инвалидную коляску, с помощью которой та могла бы передвигаться.


Понравилась статья? Поделись!