Для пса из приюта «Бирюлево» фестиваль «Собаки в городе» стал судьбоносным
13.06.20195 автор: Команда Ветсистемы

Для пса из приюта «Бирюлево» фестиваль «Собаки в городе» стал судьбоносным

Годовалый пес из приюта «Бирюлево» по кличке Бостон стал счастливчиком в ходе прошедшего в Лианозовском парке фестиваля «Собаки в городе». В этот день он обрел новую семью и заботливую хозяйку.
Интересно, что в дни фестиваля в приюте был объявлен карантин, и на праздник отправилось всего три собаки из пункта передержки, в том числе один из питомцев – Бостон. Именно его выбрали для жизни в семье.
По словам волонтера приюта Дарьи Тарасовой, собака в новом доме проходит адаптацию, которая продлится несколько месяцев. Все это время волонтеры будут следить за тем, как строятся взаимоотношения Бостона и нового в его жизни человека.
Тем временем хороший двухлетний  пес по кличке Балбес из приюта в Волгограде еще ищет свой дом. Он пережил трагический момент в жизни, после которого стал бояться всех, даже щенков. Его нашли в крайнем истощении после длительного голодания. Когда ему предложили еду, он смог съесть лишь одну ложку каши. Однако постепенно собака возвращается к обычной жизни, привыкает к людям. По характеру это добродушный и контактный питомец.


Понравилась статья? Поделись!