Хозяева воссоединились с собакой, потерянной шесть лет назад
08.07.20195 автор: Команда Ветсистемы

Хозяева воссоединились с собакой, потерянной шесть лет назад

История с потерянной в английском графстве Суррей собакой закончилась счастливо. Питомица и его семья воссоединились через шесть лет разлуки.
Тогда четвероногая любимица по кличке Ферн неожиданно пропала. Хозяева поняли, что ее,видимо, украли и обратились с заявлением в полицию. Пока стражи порядка занимались поисками собаки, владельцы также не сидели сложа руки. Вместе с добровольцами и друзьями Ферье организовали поиски любимой всеми питомицы. Хозяйка даже создала поисковую группу в соцсетях, собравшую 10 тысяч подписчиков.
Однако все усилия не принесли должных результатов. Псина исчезла бесследно, и семья уже не надеялась, что когда-либо найдет ее.
Недавно Ферье позвонили из ветклиники на юго-востоке Англии и сообщили, что их пропажа нашлась. Ферн увидел случайный прохожий на улице и привел к ветеринарам. Специалисты по микрочипу и нашли данные истинного хозяина собаки.
Когда четвероногая пропажа увидела приехавших за ней хозяйку и детей, она остановилась, присмотрелась, а потом завиляла хвостом, подбежала к женщине и встала на задние лапы.


Понравилась статья? Поделись!