Пес предупредил парня из Сызрани о змеином логове
11.07.20195 автор: Команда Ветсистемы

Пес предупредил парня из Сызрани о змеином логове

В горах неизвестно откуда взявшаяся собака предупреждающим лаем спасла жизнь жителю Сызрани. Молодой мужчина говорит, если бы не этот рыжий пес, он бы угодил в змеиное логово.
Необычный инцидент произошел в Жигулевских горах, куда 30-летний путешественник выбрался побродить по диким местам, подышать чистым воздухом. По его словам, он мечтал найти новые ощущения, а горы к этому располагали. Он забрался в самые глухие места, но именно там и случилось непредвиденное приключение.
Неожиданно парень услышал громкий лай и, обернувшись, увидел крупную рыжую собаку. Пес не бросался на него, а просто громко лаял. От этого мужчина резко остановился. Затем глянул себе под ноги и остолбенел: повсюду кишели змеи разных размеров. Еще секунда и он бы попал в центр змеиного логова.
Путешественник осторожно обошел агрессивных пресмыкающихся. Затем оглянулся вокруг, чтобы увидеть пса, но того нигде не было.
Откуда взялся рыжий спаситель, парень до сих пор не знает, при этом отмечая, что он не мистик. Возможно, собака оторвалась от грибников и учуяла шедшего по местности незнакомца. Но героический поступок пес совершил.


Понравилась статья? Поделись!