В Абакане собака увела 3-летнего хозяина с ж/д пути
19.07.201929 автор: Команда Ветсистемы

В Абакане собака увела 3-летнего хозяина с ж/д пути

В Абакане домашняя собака спасла 3-летнего хозяина, оказавшегося на железнодорожном перегоне станций Абакан-Ташеба в районе остановочного пункта «Питомник».
Умный пес привел к ребенку транспортного полицейского. Малыш сидел в высокой траве и не знал, куда ему идти дальше.
Стало известно, что четвероногий питомец жителей Абакана Гоша вместе со своим маленьким хозяином ушел на прогулку. Когда они зашли слишком далеко, пес забеспокоился. Он отбежал в сторону и вскоре привел к мальчишке железнодорожника. Служащая дороги отметила, что малыш был ухоженный и опрятный.
Собака тем временем ни на шаг не отходила от мальчика, и даже залезла в служебный автомобиль, который приехал за ним. Никакие попытки вывести Гошу из машины не дали результатов. Пес сидел у ног малыша, обняв их передними лапами.
Оказалось, что мальчик гостил у бабушки и прабабушки в строящемся дачном массиве Абакана. Бабушка ушла за покупками, а малыша оставила на прабабушку, однако та недоглядела и мальчик вышел на прогулку сам.
Пес Гоша в семье живет с возраста щенка. Вся семья его выхаживала, когда он попал под машину. Теперь собака проявляет любовь и заботу о всех домочадцах.


Понравилась статья? Поделись!