На выставке в Туле собрались собаки родом из Мексики, Италии и Японии
14.08.20197 автор: Команда Ветсистемы

На выставке в Туле собрались собаки родом из Мексики, Италии и Японии

Всероссийская выставка в Туле собрала собак породы ранга САС не только из российских регионов, а и других стран – Швейцарии, Италии, Мексики и Японии.
Четвероногие питомцы демонстрировали выставочную стойку, внешние данные, бегали по кругу на площадке тульского стадиона МЧС. Большинство из них уже привыкли к такого рода состязаниям и держались очень уверенно.
Участие в выставке приняло более 40 пород требуемого ранга – это кандидаты в национальные чемпионы.
Судья международного класса Яна Гаврилова оценивала питомцев по строгим показателям, и не брала во внимание добрый нрав.
На ринге состоялась кульминация выставки, когда хвостатые участники выполняли задания без рыка или заливистого лая. Таким образом они показывали свой покладистый характер, потенциал и внешние данные.
Эти показатели лучше всех продемонстрировала и стала чемпионом красоты акита-ину. Второе и третье место заняли бобтейл и бассет.
Тем временем в Екатеринбурге состоялась развлекательная программа с участием домашних питомцев. В ЦПКиО им. Маяковского работали несколько локаций - фото-зона и площадки развлечений и «В добрые руки», а также клуба собаководов.
Организаторы поставили спектакль, в котором участвовали и собаки.


Понравилась статья? Поделись!