Выброшенная с 6-го этажа собака выжила, благодаря ветеринарам и волонтерам
15.08.20197 автор: Команда Ветсистемы

Выброшенная с 6-го этажа собака выжила, благодаря ветеринарам и волонтерам

Жертвой живодеров в г. Горловке Донецкой области стала дворовая безобидная собака, однако благодаря волонтерам приюта и ветеринарам она получила второй шанс на жизнь.
Одна из супружеских пар этого дома весьма недолюбливала песика, обитавшего возле подъезда, и сделала заказ убить собаку сильно пьющим соседям. За эту услугу они им принесли несколько бутылок водки. Двое живодеров избили собаку в мешке, а затем сбросили с высоты 6-го этажа.
Этот случай возмутил жителей всех ближних домов. Собака была ручная и никому не приносила хлопот или неудобств. Супругов и маргиналов, издевавшихся над псом, привлекли к ответу.
Тем временем спасением животного занялись волонтеры местного приюта и ветеринары. Четвероногий получил полный курс лечения, ему провели операцию. Состояние пса улучшилось, он уже начал вставать на лапы и кушать.
Отмечается, что волонтеры опекают 800 бездомных и пострадавших животных, которые находятся в приюте. Зоозащитники работают, несмотря на то, что их территория входит в зону конфликта.


Понравилась статья? Поделись!