В Мурманской области ищут хозяев для собаки, спасенной в Абхазии
11.09.201910 автор: Команда Ветсистемы

В Мурманской области ищут хозяев для собаки, спасенной в Абхазии

Собака Джессика из Абхазии встретила на своем пути добрейшую северянку, которая стала ее опекуном и намерена пристроить ее в добрые руки у себя в Мурманской области.
На несчастную, истощенную собаку, которая никогда не видела миску с едой, обратила внимание мурманчанка, которая отдыхала в Абхазии. Для нее отдых превратился в выхаживание полугодовалой беспризорницы.
Когда пришло время уезжать домой, женщина не могла ее обречь на голодную смерть и забрала с собой в Полярные Зори. Теперь она намерена найти ей ответственных хозяев и дом, в котором Джессика очень нуждается.
Интересно, что жители региона часто привозят с собой с юга обездоленных животных. Так, за последнее время двое отдыхающих забрали домой котят из Сухуми, еще одна девушка привезла из Сочи собаку.
Мурманские зоозащитники не так давно спасли обреченную на гибель  безлапую собаку породы лабрадор, которая жила на Кипре в тесном вольере. Ее доставили в Заполярье и нашли новый дом. Хозяйкой лабрадора по кличке Дели стала жительница Санкт-Петербурга.


Понравилась статья? Поделись!