В Твери, Москве и Кандалакше провели мероприятия с участием питомцев
16.09.20195 автор: Команда Ветсистемы

В Твери, Москве и Кандалакше провели мероприятия с участием питомцев

В тверском Городском саду, столичном парке Сокольники и Кандалакше состоялись развлекательные мероприятия с участием домашних питомцев и бездомных животных.
Так, в Твери прошел фестиваль «Котопёс-фест», на который были доставлены собаки и кошки, которые сейчас находятся под опекой группы зоозащитников. Все желающие могли взять домой понравившегося питомца и получить консультацию ветеринара.
Тем временем в парке Сокольники в Москве состоялась масштабная фотосессия, организаторы которой задались целью установить мировой рекорд в номинации "Крупнейшая фотосессия собак". Здесь на площадке парка «Веранда танцев» собрались свыше 400 владельцев собак маленьких пород.
В Кандалакше в ходе тестирования адаптации питомцев в городской среде в номинации «Городская собака» выбирали самого воспитанного пса. По словам специалистов, этот базовый норматив так и называется. Он предполагает воспитание в питомце спокойного отношения к посторонним, транспорту, другим животным, то есть насколько собака адекватна в условиях города, как управляется на поводке.
Первым в номинации стал пес Вегард - собака породы немецкая овчарка.


Понравилась статья? Поделись!