В Краснодаре домашняя собака живет с 8 пулями семь лет
Сегодня 10.001 автор: Команда Ветсистемы

В Краснодаре домашняя собака живет с 8 пулями семь лет

В Краснодаре у домашней собаки породы шарпей ветеринары случайно обнаружили восемь пуль в теле, и пес живет с ними порядка семи лет.
Бонифацию оказался необходим рентген после того, как он случайно попал под колеса машины. Хозяйка рассказала, что это случилось, когда она гуляла с ним за чертой поселка. Водитель не успел заметить питомца, выбежавшего на дорогу.
После этого женщина отвезла Бонифация в ветклинику, чтобы там осмотрели его после ДТП. Шарпею потребовался рентген, который назначил ветеринар.
Когда же аппарат показал инородные предметы, то рентгеновские снимки удивили и самого врача: две пули от пневматики застряли в области позвоночника, три - в бедре, остальные три – в животе. За эти годы они закапсулировались и не мешали животному.
Между тем, такая находка ошеломила саму хозяйку. Ее шокировало то, что, оказывается, собака жила с пулями и даже не подавала виду. Пес спокойный по характеру, никогда не скулил и не жаловался.
Женщина рассказала, что их дом закрыт забором, поэтому собаки никому не мешают, у них есть все условия для выгула. Однако то, что нашлись люди, которые пытались убить Бонифация, заставит ее обратиться в полицию. Она подозревает, кто это мог сделать.


Понравилась статья? Поделись!