Победившая рак собака Дино, спасенная на зимних дачах, стала приемной матерью
11.10.201911 автор: Команда Ветсистемы

Победившая рак собака Дино, спасенная на зимних дачах, стала приемной матерью

Собака породы алабай по кличке Дино сейчас радуется жизни, у нее есть теплый кров, еда и даже маленький приемыш Мишутка, которого она опекает, как мать.
До этого несчастная Дино жила на короткой цепи возле одной из заброшенных дач, была исхудавшая, голодная. Вместо будки у нее был сугроб, буханку хлеба и кости она получала время от времени, когда изредка приезжали хозяева.
Дино привела щенков, но они отползли от нее и собака смотрела, как они пищат, а затем замерзают, но поделать ничего не могла. Она звала малышей, но несмышленыши возвратиться к ней не могли.
Когда ее забирали волонтеры у нерадивых хозяев, она была подавлена и полудикая. К страданиям добавилась еще одна беда: на осмотре ветеринара у нее обнаружили рак. Однако собака перенесла операцию, боль и страх, и восстановилась.
История Дино поразила супругов из Павлоградки и они решили забрать ее к себе. В новом доме у четвероногой началась счастливая жизнь - появилась просторная будка, еда, и любовь людей.
Поскольку собаку стерилизовали, хозяева решили приобрести щенка, чтобы Дино радовалась жизни. Действительно, четвероногая с появлением щенка Мишуты воспрянула и повеселела. Она реализовала свои материнские качества и воспитывает малыша, как своего родного.


Понравилась статья? Поделись!