В Новосибирске брошенным на обочине котятам найдут дом в «День хвоста»
11.10.20197 автор: Команда Ветсистемы

В Новосибирске брошенным на обочине котятам найдут дом в «День хвоста»

В Новосибирске 12 октября состоится ярмарка-раздачи «День хвоста», в ходе которой намерены найти дом ранее брошенным на обочине котятам.
Так, Флоризеля нашли на обочине с сестренкой в трехнедельном возрасте. Малыши даже не умели еще есть из тарелки и их выкармливали из бутылочек. Сейчас они превратились в красивых ухоженных кошек.
Их в числе остальных четвероногих привезут из приюта, чтобы отдать желающим. А таких, как правило, всегда находится много. Особенно рады обрести друга и питомца дети.
По словам волонтеров, в этот раз на ярмарке будут присутствовать 25 четвероногих. Они стерилизованы, привиты, обучены к жизни в семье и доме. Большинство из них – коты и кошки.
Волонтеры повезут 11 котят классического лесного окраса. Полосатый отряд дополнят рыжие, дымчатые и черные мурлыки и два лохматых песика. Все надеются, что печальная судьба этих животных останется в прошлом.
В Новосибирске такое мероприятие проводится уже в 17-й раз. Проверяет здоровье выставленных питомцев ветеринарный специалист. Он также консультирует потенциальных хозяев в вопросах здоровья животных, кормления, ухода.
В «День хвоста» зоозащитники также намерены собрать помощь для четвероногих обитателей приюта в виде препаратов, кормов, ошейников


Понравилась статья? Поделись!