Кот из приюта научился выпускать из клеток других животных
12.11.201920 автор: Команда Ветсистемы

Кот из приюта научился выпускать из клеток других животных

Семилетний кот по кличке Килти, живущий в американском приюте в Хьюстоне, научился выпускать на прогулку других животных и тем самым стал знаменитостью в определенных кругах.
Кличку коту дали в честь героя романа В.Набокова «Лолита». Этот постоялец заведения обладает непокорным характером, любит свободу, поэтому, видимо, решил, что и другим не помешает почаще вдохнуть ее воздух.
Открыв клетки, он потом наблюдает, как четвероногие радостно разбегаются по вестибюлю. Одна из сотрудниц приюта считает, что ему очень нравится прыгать на ручки дверей и освобождать котов и кошек из комнат, при чем он это делает несколько раз в день и даже ночью. При этом кошки в приюте живут не стесненно, у них большие комнаты, где они свободно гуляют.
Хвостатый проказник своими поступками настолько прославился, что приют получил много предложений от людей с просьбой отдать им сообразительного Килти в семью.
К слову, ранее этот непокорный кот жил в одной из семей, где постоянно выпускал на свободу собак, и прошлые привычки не забыл.


Понравилась статья? Поделись!