17.06.2015

Как страшно не найти ветврача. История.

Эта история потрясла нас до глубины души. Просим внимания ветеринарных врачей.

Неделю назад мы получили письмо от жительницы Тульской области с просьбой помочь найти ветврача для серьезно больного Алабая 13 лет.
Из письма владелицы:
------------
“Врач сказал что у собаки возраст наркоз долгий операция обширная. Все бесполезно. 3 дня она забилась в самый тёмный угол на даче. Не реагирует на зов .не выходит кушать. Врач сказал что нужна эвтаназия . нужна бригада на выезд. Помогите ."
-------------
Подробности заболевания опустим. Мы разместили обращение владелицы в наших группах соцсетей, попросили откликнуться ветврачей. Отклики были, за что огромная благодарность откликнувшимся ветврачам.
Большинство специалистов рекомендовали эвтаназию.
А далее страшно.
Возможности привезти животное в клинику у владельцы нет. Ближайшие клиники - далеко. Она обращалась по телефону в разные ветклиники с просьбой оказать услугу эвтаназии на выезде. Но слишком далеко.
В итоге мы получили такое письмо:
--------
“Как жалко что у нас на ближнем расстоянии нет выезда с эвтаназией.
Мы предлагали двойную оплату. Орёл, Мценск, Щекино. Тула. Никто . Все отвечали большое расстояние. Или везите сюда. Мы не могли до неё дотронуться , она не давала,  мою красавицу застрелили прекратив таким образом её мучение.
--------
Возможно такие истории не редкость для специалистов. Для меня лично, для нашего проекта (Ветсистема) и в общем для обывателя - страшная история. 
Какие бы не были нюансы этой истории, факт остается фактом - существуют определенные сложности по нахождению ветеринарного специалиста или клиники, которые могли бы оказать запрашиваемые услуги.

Мы еще раз просим обратить внимание ветврачей и ветклиники на проект Ветсистема. Для этого он и создавался. Чтобы вас могли найти, прочитать о вас и позвать вас на помощь. Мы не требуем денег - для владельцев животных, ветврачей и ветклиник проект бесплатный.
Зарегистрируйтесь, разместите о себе информацию, пишите статьи и новости. Ваши клиенты и пациенты найдут вас сами. Возможно это позволить спасти жизни многих питомцев или продлить им жизнь.

Прошу репостов, поддержите наш проект, присоединяйтесь к нам.

О проекте Ветсистема:
http://vetsystem.ru/about/

Автор:  1

Назад на страницу статей

Продается щенок
Мальва - Цвергшнауцер
Москва
Подробнее →